注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

这天气...  

2011-11-18 16:40:34|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在紧张忙碌的工作中,辛苦的走过了这一周。站在窗前眺望远处,整个城市被雾气笼罩着。

昨天热吗?潮湿吗?不用说,感觉这气候如六月的黄梅季节。显然,今天又是一个闷热,潮湿的天气,还时不时的下着阵雨。

早上坐公交车的时候,上车握着的安全把手是湿漉漉的,走进办公室,办公桌是湿漉漉的,就连打印机受空气潮湿的影响,打印出来的字都是半暗半灰的。这二天家里的那台除湿机器发挥了很大的作用。

虽然即将进入11月下旬了,也过了立冬节气,但申城这几天的温度却仍在20度左右徘徊,其中有几个区的温度均超过了25度。在午后灿烂的阳光下,让人感觉到了季节的错乱。本该是穿毛衣的季节,却穿着一件单衣,似乎是对季节的不适时宜,但是稍加一件衣服后,体感又明显的感觉燥热,实足是一个“农历十月小阳春”的说法。

 周末了,明天是属于我的时间。在这个似“小阳春”的天气里,掌握气温变化,及时调整穿衣。从紧张忙碌的状态里走出来,好好地放松自己。

 

2011-11-18 心情 - 琴韻 - 博爱

穿着夏装的姑娘走过深秋的落叶

 

图片来源网络。

晚上翻阅报纸,得知今天气温为25度,怪不得汗汗的,这天气......。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017