注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

健康小知识  

2011-04-08 15:08:21|  分类: 健康园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上收到闺蜜一条短信息,内容为健康保健类的。

中医专家论养生二点:

1.  每天两枚核桃,生吃。多吃浪费。属高蛋白、高脂肪。吃法:去壳细细嚼、细细嚼,慢咽。健康又美容,最好早晚各一枚。

2.  学会呼吸。站立,舌抵上腭,自由吸气,随便吸多少;呼出时,气由口内沉至两乳之间的膻中穴。每天二十分钟。两周后气自然到达丹田,会感到丹田发热。久而之久,气打通任督二脉。健康长寿、增强体质、加强抵抗力。

闺蜜推荐二条健康小知识,操作起来不麻烦,核桃市场上有买,运动无需大场地,所用时间也不多,关键就是能否持之以恒,如果半途而废等于零。什么时候付之于行动呢?从今天晚上开始吧。小知识 - 琴韻 - 博爱

 

我的办公桌上,用水养着几枝充满生命活力的东东,隔三差五给它换换水,看它的根部已长出须须,如果把它栽在盆里,长大也是一盆吊兰,每天看着它们很幸福。

小知识 - 琴韻 - 博爱
 
小知识 - 琴韻 - 博爱
 
这几件养在办公室里的小玩意也是我的宝贝。
健康小知识 - 琴韻 - 博爱
 
健康小知识 - 琴韻 - 博爱 
 
健康小知识 - 琴韻 - 博爱
 
健康小知识 - 琴韻 - 博爱

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017