注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

梅雨天  

2011-06-15 22:45:15|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自6月10日进入黄梅季节后,申城笼罩在雨幕之中,雨水一直在滴滴答答落个不停。

今天分别收到二位闺密用手机发来的信息,大概内容是:进入黄梅了,今年你的心情怎么样啦等等。我回复:虽然天气没有阳光,但是心情调节的非常好。原来闺密们关心着我,提醒不因雨天而妨碍自己良好的心情。哦,记得二年前因为某些原因再加上气候反常,也是在一个漫长雨天的季节里,我的心情曾消沉的很糟糕,后来以自身毅力走了出来。我现在已经有免疫力了。

我想在这个梅雨季节里:关键做好自身保健,注意饮食搭配,养精蓄锐,调和身心,保持平和的心态,增加兴趣爱好,这样就自然而然地平稳度过闷热难熬的黄梅季节。(这几天除了下雨,气温不闷热,风吹在身上冷丝丝的)

有健康的身体才有足够的精力欣赏身边美好的风景。有时下班偶尔会从陆家嘴换车回家,看到陆家嘴日新月异的变化,心中由衷的骄傲。下面这幅广告不用说就知道它的知名度了,做的很精致,它坐落在陆家嘴国金中心商厦下沉式广场上。

 

梅雨天 - 琴韻 - 博爱
 
站在陆家嘴环形天桥上,看下面绿化带也是一道风景线。
梅雨天 - 琴韻 - 博爱
 
后面高楼是101层环球金融中心,它的高度为492米。前面高楼是88层金茂大厦,它的高度为420.5米。再仔细看右边伸出的工程吊车,那是正在建造中的上海中心大厦,主楼121层,它的高度为632米,是目前国内规划中的第一高楼。想起80年代后中期,吾从市中心搬家到浦东,第一站就是今天的金茂大厦地块。为了城市的建设,在90年代中期又搬家去了浦东的东面了。
梅雨天 - 琴韻 - 博爱
 
 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017