注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

唯一,一幅十字绣  

2011-06-18 16:31:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      2011年6月18日星期六 12时发布上海天气预报:大到暴雨 东北风3-4级  21度~25度

       天上不停地下着倾盆大雨,时不时伴随着几声雷声。潮湿的空气,阴霾得有些不安。

窗外的雨声滴滴答答,身在屋中的我问自己:今天你准备做些什么事情?对呀,能做什么事情呢。雨天出门不方便,洗晒衣物没有太阳……那么趁着这个雨天空隙的时间,整理一些自己喜欢的东西吧。

前几天看见博友制作的手工艺品贴在博客上,很是羡慕。今天在整理东西当中,整理出一幅十字绣,这幅十字绣是在三年前绣好的,今天再看这幅十字绣时,虽然手工不那么完美,然而也显得它的珍贵,那是用心绣好的,它是我的第一幅也是唯一一幅十字绣,

绣十字绣不但有耐心,还要有一副好眼睛。近年来,随着年龄的增长而眼睛也在退化了,因此,再想绣十字绣眼睛由不得自己了。

哪天给它做个镜框,把它挂起来也是一件作品。现在把它放在日记里,它是我的宝贝。

 

第一幅也是唯一一幅十字绣,给自己鼓鼓掌,感觉还不错吧。我的宝贝 - 琴韻 - 博爱

我的宝贝 - 琴韻 - 博爱
 
我的宝贝 - 琴韻 - 博爱
 
我的宝贝 - 琴韻 - 博爱
 
PS:这幅茶垫子是在90年代初,路过南京东路一工艺品商店买回来的,今天看它如同十字绣一样。
我的宝贝 - 琴韻 - 博爱
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017