注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

见闻  

2011-06-23 23:14:58|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       今天下班路上,亲眼目睹了发生在身边的一场惊心动魄的反扒手战斗。

事情发生在沪太路洛川中路公交车站上。

只见一位小伙子的手紧抓着一男子的手臂,另一位小伙子猛追着即将要过对面马路狂跑的另一男子,此时,正值下班高峰,路上车水马龙,一个狂跑一个猛追情景非常地紧张,就那么一刹那,狂跑的男子被揪了回来,而这二男子不停的狡辩着,然而一小伙子走到不远的地方,捡起他们仍掉的赃物,要不是看着二位小伙子掏出证件而后又掏出铐子,真的难以想象他们是保卫这座城市安全的便衣警察,他们就像刚刚走出学校大门的学生,身上透着阳光、朝气还有未退去稚嫩的脸庞,此刻,一种敬意油然升起,他们为了保护城市及人民的安全,捍卫着圣神的不可推卸的使命,并且不顾个人生命的安危。年轻的勇士们:向你们致敬。

再看看被抓住的二男子,看年龄也半老头子了。如果踏踏实实做人和做事,到了这个年龄段起码对社会、家庭担负着一定的责任,而他们却选择了好逸恶劳,用不光明的手段获取财利,他们的尊严、人格、羞耻都哪里去了?                                    

 

见闻 - 琴韻 - 博爱

 
 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017