注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

独乐  

2011-07-14 22:32:35|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下班前正好赶上一场倾盆大雨。天空黑压压的一片。

看着这么大的雨,感觉一时半刻还停不了,索性慢悠悠不急着下班,等雨稍微小一点才拎着包离开了办公室。

坐上公交车,闪过一个念头,趁户主今晚应酬,自己何不自得其乐潇洒一下呢,感觉也好久未逛商店了,偶尔调剂一下生活,添些乐趣吧,呵呵!于是去了家的附近一个副商业中心广场,消费了钞票,买到了喜欢的东西就是开心。

女人嘛就是喜欢包包呀、衣服之类的,这只草编包包不错。

自得其乐 - 琴韻 - 博爱
 
这只草编包包也好看,买下了,价格99元,不贵吧。
自得其乐 - 琴韻 - 博爱
 
试戴这顶帽子效果蛮好的,买下了,价格128元,也许会被小棉袄抢去。
自得其乐 - 琴韻 - 博爱
 
喜欢这些饰品,可惜不适合我了。
自得其乐 - 琴韻 - 博爱
 
逛好了商店也该吃晚饭了吧,走进了味千拉面店。要了一碗拉面,里面浇头半个鸡蛋、二片白切肉、一些似海带丝、还有绿豆芽丝,看着它的价格一点点往上涨,现在22元/份。
自得其乐 - 琴韻 - 博爱
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017