注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

香烟盒  

2011-07-02 21:53:19|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这二天看见家里的桌子上放着一包香烟,这包烟的包装挺漂亮的。

今天打开一看里面烟已经没有了,剩下了空盒。

我问户主这烟?户主告诉:是一个朋友去韩国带回来送给他的,再问:味道怎样呀?回答:味道不好。哈哈~,味道不好也抽完了。

众所周知,吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害。而户主吸烟习惯已久我也不去加以干涉了。

香烟抽完了,香烟盒子上的图案我是喜欢的,虽然盒子上的韩文看不懂,但猜想写的内容无非提醒大家吸烟有害健康之类的,或含焦油量多少及生产厂家等,牌子嘛也看不懂,我暂且给起名叫麒麟牌或虎头牌吧。香烟盒 - 琴韻 - 博爱

趁香烟盒子未仍进垃圾桶时,给它拍张照片。

 

烟盒正面

香烟盒 - 琴韻 - 博爱
 
烟盒反面
香烟盒 - 琴韻 - 博爱
 
烟盒正反面
香烟盒 - 琴韻 - 博爱
 
      
      PS: 2011年8月10日,这空烟盒该仍了,随之它的摸样也将消失了,所以拍张照片放在这里。
        这一盒小雪茄烟盒内有一张小纸片是这样描述[迷你咖啡]的:成熟的雪茄烟气中透发出浓郁的咖啡香气,个性沉稳而不张扬,在自然熟练中独醉雪茄的芬芳。
我看户主抽它时并没有独醉在雪茄的芬芳之中。呵呵,纯粹文字写的美好。
小花絮--香烟盒 - 琴韻 - 博爱
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017