注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

家常菜  

2011-07-31 21:40:44|  分类: 煮妇厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天天气相当的闷热。也懒得去关心气温多少度了。一个下午只听见雷声滚滚,好久才落下一点雨。

天再怎么热,饭总是要吃的,继续烧我的家常菜。有了健康的体魄才是人生最大的财富。尽管它是家常菜,只要掌握好荤素搭配营养均衡就好了。

 

凉拌西芹,开水烫一下捞起放少许盐和香油。为了配色放了几颗枸杞。

日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
干煎带鱼,洗净放上盐和酒腌制,然后晾干放油锅干煎,功夫菜。
日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
青椒炒香豆腐干,小青椒5只,香豆腐干4块。
日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
百切肉,一斤五花肉,洗净放锅里烧,时间大约烧35分钟,然后捞起放在冰箱里冷却,切片蘸酱料香又鲜。
日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
土豆鸡毛菜汤,汤是利用烧百切肉的汤水。
日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
家常菜汇总
日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱
 
我喜欢烧菜不放味精,能不用酱油的就不用,尽量做到原味。
想想这二天休息在家蛮有趣的,烧好一只小菜给它拍一下照片。也不嫌烦蛮有意思的。日记—家常菜续 - 琴韻 - 博爱 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017