注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

心随白云飘  

2011-08-30 16:20:40|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,上海新闻综合频道黄金时间,正在播出38集电视连续剧《我和我的小姨》,目前已经放映了大半部分。

平常下班回到家,一边吃着晚饭一边看着电视新闻,等晚饭结束了电视新闻也差不多结束了,接下来忙着收拾晚饭后的餐具清洗,还有其它的一系列家务事。真正要看电视连续剧,那么要等到全部收拾完家务事,才会息下来看,除非是有兴趣或感人的新闻,我才会正儿八经停下手中的事情。

而这次例外了,电视连续剧《我和我的小姨》的故事吸引了我,这几天,不管家务事做或没做好,到了时间很自然的坐在了电视机前,一心想着剧情往后发展会是怎么样。

这个电视剧讲述了上世纪60年代的故事,剧情一直贯穿在复杂、纠结、深厚的感情之中。看结尾字幕显示片场阵容也大。

给我留下印象深刻的,还有该剧的片尾曲,旋律似清清小河一般绵长地流淌着,而当旋律推向高潮时,演唱者迸发出来的呐喊声,人生曲折,生命无助,这凄婉悲壮的旋律抚慰着我的心间并深深地感染着。

今天很不容易找到该剧的片尾曲歌词。

歌名:心随白云飘

歌词:

起风了

下雨了

风雨中何处落脚

风停了

雨住了

风雨过后梦里寻找 寻找

那丢失的往事

遗落后是谁捡到

那心底的迷茫

说出来有谁能知晓 知晓

那一缕忧伤

就让雨水冲掉

那流下的欢乐

不要被风吹跑

不管岁月多少

爱永远不会老

没有风雨的日子里

心随白云飘

 

作词:刘亚辉

作曲:孟卫东

演唱:李  东

http://video.sina.com.cn/v/b/50500988-1822341523.html

链接网址是这首歌曲的视屏。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017