注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

蓝天白云  

2011-09-16 22:46:26|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上海的天气格外晴好。正当秋意浓浓之时。

上班路上,看公交车厢里的视频显示报道,今天上海空气指数为优,路过陆家嘴时看天空蓝天白云非常分明,这是很难得的,便拿出卡片机随拍几张。

在我印象中,上海的蓝天白云天气时间并不多,只有在夏季后期过度到秋季时蓝天白云很明显。

每天上班路过陆家嘴都有新的变化及新的发现,不管雨天还是晴天,比比皆是的摩天大楼都有着别样的景致,再有正在建造中的上海中心广场它的高度不断往上攀。随着年龄的增长,观察事物也比较用心了。

前几天路过陆家嘴时,正好是个雾天,而直插云霄中的金茂大厦、环球金融大厦被云雾缭绕着,因此那天我在博客心情一栏里写下了赞美它的景致美,而博友耿耿小姐跟帖叫我用手机拍下来,这不难我了嘛。因此,今天我怎么的也要拍拍,可惜卡片机不能与单反机相比,阿拉不管这些了。

 

蓝天白云 - 琴韻 - 博爱

路过陆家嘴时早上7点30分

爱好摄影的博友们快拿起手中的相机去陆家嘴走一走哦

 

蓝天白云 - 琴韻 - 博爱

是雾,还是晨曦?怎么说都可以。

 

蓝天白云 - 琴韻 - 博爱

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017