注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

寥寥几字  

2011-09-06 16:33:49|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这株草静静地生长在某个地方。

38集电视连续剧《我和我的小姨》,今晚电视台将播出最后二集,意味着大结局了。而我已等不及了,于中午在网络上先看完了它。

这部电视剧以杜拉克草贯穿全剧,表现出了忠贞不渝的爱情,很感动人。

杜拉克草是个传说。

杜拉克草只缠绕一种植物,叫天锥,天锥长得不高,就算旁边有松树,有柏树,杜拉克草都不会去缠绕它们,它只会死死地绕着天锥,直到天锥死了,这杜拉克草也跟着它一起化为灰。

以上这段文字也是电视剧接近尾声时的对白,意义深长,耐人寻味。

而剧中女主角舒兆欣身上所表现出来的某些特质,就像琴韻的影子,倍感亲切,以至于对这部电视剧特别关注和好感,因此留下寥寥几字算是一点思绪吧。呵呵。

    
 
 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017