注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

雅韵之美  

2011-10-25 15:15:26|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅韵之美 - 琴韻 - 博爱

雅韵之美 - 琴韻 - 博爱

 

我爱旗袍,我爱看民国时期那些名媛穿着旗袍的老照片,我还爱看电影里那些闺秀穿着旗袍,举手投足之间透出的婉约、妩媚和风情。

我爱旗袍,她以其流动的韵味,表现出了女性的端庄、典雅、贤淑、温柔,还有清丽的情致与气质。

我相信所有爱美女人的衣橱里,都会拥有一件旗袍,虽然不能经常穿上,可她却始终是女人不会消逝的梦萦。

N多年前,一部《花样年华》影片,瞧,留在记忆里的只剩下张曼玉和她的旗袍,那份韵致始终萦绕在我心里。无论红尘几度来去,旗袍是永恒的经典。她那极致的精华,稀释在曼妙的旗袍里。

赞美旗袍之美,美在她的雅韵多姿,美在她的妖娆神态,美在她的流光溢彩。

我爱旗袍,这份情愫将一直伴随着,直至老去。

雅韵之美 - 琴韻 - 博爱 

雅韵之美 - 琴韻 - 博爱

雅韵之美 - 琴韻 - 博爱

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017