注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

重阳节  

2011-10-05 22:54:42|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        今天是国庆长假第五天了。

金秋送爽,今又重阳。一早去了妈妈家,送去了重阳糕,祝愿妈妈身体健康。

夕阳无限好,传承百善孝为先,孝在吾心中,祝福全天下所有老年朋友平安幸福,健康快乐。

从妈妈家出来,时间将近10点多钟了。

前几天就应了朋友们的邀请,趁节日里聚一聚,时间定于今天中午,地点在某一酒店。

进入包房,餐桌上已是美酒佳肴摆满,十分丰盛。老友相见,亲密无间,自然少不了喝酒。

酒过三巡,琴韻也喝了不少酒,开心嘛,聚会就是图个热闹的气氛。


聚餐结束后,转道去梅园公园走走

杂写 - 琴韻 - 博爱
 
杂写 - 琴韻 - 博爱
 
杂写 - 琴韻 - 博爱
 
杂写 - 琴韻 - 博爱
 
杂写 - 琴韻 - 博爱
 
杂写 - 琴韻 - 博爱

源深路,这颗300年银杏树,请路人拍个照。
杂写 - 琴韻 - 博爱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018