注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

深秋,一树桂花  

2012-11-18 22:21:02|  分类: 高桥风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大自然始终以它不紧不慢的步履进行着季节的交替,虽已进入立冬季节,北方有的地区已是银装素裹,而申城仍然不愿和秋再见。

这个季节应是菊花盛开之际,然而,我今天却看见了开在八月里的桂花,继续以它的绰约风姿,携着暖阳散发出素雅的香气,这股香气弥漫于通往高桥老街的学前路上,我不禁怦然心动,试想在瑟瑟秋风中,那亭亭玉立的桂树却依然茂盛,青绿叶千层,黄花开万点,这是多么令人欣喜的景象,这一刻,我的心里生出许多美好,仰看蓝天那么广阔,一缕缕阳光洒满大地,它没有矫情的做作,也没有刻意的精雕细琢,只有最自然的芬香相随。

 

深秋,一树桂花 - 琴韻 - 琴韻
正可谓青绿叶千层,黄花开万点。
 
深秋,一树桂花 - 琴韻 - 琴韻
桂花香气弥漫在通往高桥老街的学前路上。
 
深秋,一树桂花 - 琴韻 - 琴韻
一树桂花幽香芬芳。
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017