注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

雨中,那条小街  

2012-11-23 16:54:21|  分类: 心情随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连日来,申城一直下着雨。记得有一首歌里唱到,冬季到台北来看雨,其实,除了夏季,不论春、秋,冬季来申城看雨都是一风景,它要么不下,一旦下起雨来,可以绵绵不绝的下它十天或半月。

雨,继续在滴答滴答的下,宁静的小街,落叶飘满了一地,大有层林尽染,金黄一片景。

今天,我踩着雨水,行走在雨雾袅袅的小街上,不由生出另一种心情,小街可知道否?我每一次走过你,都会有不同感受,有时仿佛我的耳边传来丝丝片语,有时和你一起静静地享受夜空下的寂静美,有时把你当知心爱人一样诉说着心情,在这里,我感受了灵魂深处的恬淡,少了都市的浮躁、嘈杂和喧嚣,犹如置身于世外桃源里,而今天雨中的你又是一幅景象,显得特别朴素和深沉,我似乎体会生命深处有一种回归质朴的感觉,又似乎是阔别已久的淡定亦或是“热情”从内心升起,我想和小街说,缘分使我们走在了一起,我只要走出小区大门,左拐再左拐然后往右,便能走进与你窃窃私语。

在回眸一刻时,用手机拍拍你。雨中,那条小街 - 琴韻 - 琴韻

雨中,那条小街 - 琴韻 - 琴韻
 
雨中,那条小街 - 琴韻 - 琴韻
 
 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017