注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

彩排随记  

2012-11-03 11:55:02|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今阴天,天公还算作美,没有下雨,风吹在身上冷冷的,姐妹们却精神饱满,笑逐颜开的涌向陆行中学大操场,为期半年之久的社区文化艺术节闭幕式暨第十三届千人大会操,于上午正式彩排,千余人着统一服装,舞统一团体操,美呀,美!

期待明天表演成功,人人都出彩……彩排随记 - 琴韻 - 琴韻

 

彩排随记 - 琴韻 - 琴韻
 
彩排随记 - 琴韻 - 琴韻
三支团体操之一的单扇彩排。
 
彩排随记 - 琴韻 - 琴韻
第一次参加此活动,琴韻乐呵呵。姐妹们,她们当中好些人的名字我还叫不上来。彩排后留影。
 
彩排随记 - 琴韻 - 琴韻
千人单扇表演,拉开了社区第十三届大会操的帷幕,表达了人们和谐家园的美好愿望。
表演非常成功,据看台观众反映舞动时场面很漂亮。表演结束后留影。
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017