注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

要爱.要爱.要爱  

2012-12-12 23:34:26|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2012年12月12日,是本世纪最后一个“年、月、日”数字重复的特别日子,我给这个日子寓意为要爱.要爱.要爱,通俗的解释,有爱才有亲情万事兴,有爱才有美丽祥和的世界,有爱才有朋友间的真诚友情。

清早去超市买菜,走在路上感觉暖暖的,原来气温在回升,阳光和煦且明媚,空气显得特别清晰,一扫前几天的雾霾。

特别的今天,平常吗?非也,为了记住这个特别的日子,我把“慈善公益联合捐”活动时间安排在了今天的早晨,活动地点设在社区大门口,打出的主题是:用我们的力量,为需要救助者托起明天的太阳! 

还在自己的空间里写下了心情语,短短二个多小时活动,收到的善款在理想之中,非常的有成就感,也非常感谢社区居民的给予支持。

我的善款在个位数的后面加了二个零。

午饭后,趁着休息间隙,站在温暖的阳光下,晒晒身体增强体质,似乎感觉一股久违了的温暖从外暖到心头,显得格外的舒坦。

明天依然美好,美好的生活一如既往地陪伴着。要爱.要爱.要爱 - 琴韻 - 琴韻

小记2012年-12月-12日, 要爱.要爱.要爱!一个特别的日子!

要爱.要爱.要爱 - 琴韻 - 琴韻

 

要爱.要爱.要爱 - 琴韻 - 琴韻

爱,永远不会老!

图片来自网络 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017