注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

许一朵岁月,淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2012-03-22 11:30:27|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

脱开重重冷冷的包围,露出一丝略涩的微笑,那片片点点的泛绿,它在轻轻地告诉人们,春天来了。

不敢脱下冬装,怕陡峭的寒风把自己冻了,却看见,阳光送来温暖的问候。

满眼的风景,闪耀着大地回春的气息,偶尔飘来的丝丝小雨,仿佛俏皮地和春天逗趣。

春天来了,春天真的走近了。

我看见春天从原野款款走来,带来清新的气息。

我听见冬日的寒风在悄悄收起,准备鸣锣收兵。

春天像一个使者,等待一声号令,染绿整个春季。

我以为春天只是一个期待,期待着春暖花开,期待着万物复苏,期待着绽放美丽。

其实,春天的容颜已刻在我心里,不管是冷冷的冬天或是炎炎的夏日,春天的影子时常在梦里。

沐浴在春光里,领悟着春的旨意。

春天来了,春天真的走近了,还等待什么呢,尽情享受大自然赋予我的一切。

春天来了 - 琴韻 - 博爱
2011年3月中旬摄于澳门博物馆炮台边,漂亮的紫色睡莲。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于深圳大梅沙海滨,细雨中,小红花显得格外艳丽。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于香港黄大仙庙前,第一次见识菩提树。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于香港南丫岛,原生态岛屿,花名不详。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于香港南丫岛,香蕉挂在芭蕉树上。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于香港南丫岛,从好友那里得知,紫花为三角梅。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于香港南丫岛,第一次见识结着的芒果。
 
春天来了 - 琴韻 - 博爱
2012年3月中旬摄于珠海街头,这高大的木棉树和开着的木棉花,也是第一次见识。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018