注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

晨起心情短语  

2012-04-03 08:57:00|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天气温16-18度,晴天。西北风5-6级。

阳光下的憧憬与希望。对于岁月的回忆大多来自太阳赋予温暖的记忆。早晨那一缕阳光让琴韻心头暖暖的,明媚的阳光带着我的心,划过我的指尖,使眼前的一景一物也会变得温馨。

保持一份平和乐观的心态,笑对生活,笑对人生,笑对曾有过不太和谐的环境。不抱怨,便会惊奇地发现,原来天空是这样的清新,这样的明亮,这样的美好。

我想,无论岁月在脸上留下多少痕迹,我心依然美丽。爱是人世间一种情感,爱存在于每个有爱心的人心中。有爱的女人似一颗璀璨明珠。

 

晨起心情短言 - 琴韻 - 博爱

微笑着
香港星光大道上
与明星林青霞手掌比大小
摄于2012-03-12
  
      
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017