注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

关注2012欧锦赛  

2012-06-10 12:01:25|  分类: 体育赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2012欧锦赛于6月8日晚,在波兰华沙国家体育场拉开了帷幕。小球迷坐在街头观看波兰对希腊比赛,那专注和可爱的神态,显得老噶!

关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
 

期望已久的欧锦赛终于与球迷相会了。相信喜欢足球的球迷,神经都会被牵动。这是世界上最重要的一项大赛事之一,几乎可以与世界杯相媲美。欧锦赛之所以精彩,是因为欧洲足球的整体水平高,每个国家队都有很出色的球员,因此,我们可以欣赏到高水准的足球技术和球星出彩的镜头。不过一个球队明星多了也烦恼,谁都不买帐… 呵呵!

今天休息在家,回放看了欧锦赛的揭幕首场比赛,东道主波兰队对希腊队的比赛,整场比赛平分秋色各领风骚,按理说波兰队占有天时,人和优势,应该拿下这场球,最终却以一比一战平收场,有一种说不清的感觉,我想,比赛不停,悬念不止,这就是足球。

本届欧锦赛,我看好德国队,原因有二个,第一,与前二届老了的“坦克战车”相比,如今,这支年轻有朝气的足球队伍活力四射,第二,欣赏德国主教勒夫。在我印象中,德国历任主教个个响当当,勒夫的前任主教克林斯曼,个人所表现出来的魅力更是赢得大家的公认,其次看好西班牙或意大利,结果如何?全世界球迷都在期待、关注着。 

中国的足球何时能冲出亚洲走向世界,别让球迷过度伤心。呵呵!

东道主波兰队在揭幕战中迎战希腊队的花絮

关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P1:波兰9号球员罗·莱万多夫斯基在比赛中打进一球,狂奔庆祝。
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P2:希腊队19号球员帕帕斯塔托普洛斯(中)在比赛中被裁判出示黄牌,从而成为本届欧锦赛上首张黄牌获得者。
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P3:希腊队的队长乔·卡拉古尼斯(左)在比赛中与波兰队的队长布拉什奇科夫斯基发生争执,荷尔蒙的作用。呵呵!
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P4:希腊队的19号球员帕帕斯塔托普洛斯(左一)在比赛中被裁判出示红牌,从而成为本届欧锦赛上首张红牌获得者。前面他还领到了一张黄牌。
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P5:希腊队14号球员萨尔平吉迪斯在比赛中也打进一粒球,欣喜的狂奔庆祝。
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P6:比赛中,裁判在向波兰队的1号门将什琴斯尼(左三)出示红牌,并判罚点球。
 
关注2012欧锦赛 - 琴韻 - 琴韻
P7:波兰队22号球员,替补上场的门将普·泰顿在比赛中扑出希腊队球员卡拉古尼斯的点球。这场球赛他是功臣,挽救了尴尬局面。
图片来自网络。
 
 
PS:2012-06-29
       看好的德国队未能走进半决赛,意想不到的结局,残酷的1比2比分。你始终迈不过“意”道坎,你与冠军如此的接近,总又无奈的擦肩而过,悲情不属于德意志,忧郁更不属于日耳曼...

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017