注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

许一朵岁月,淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2012-07-29 11:32:26|  分类: 随性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午,约英子逛街,碰头地点在置地广场,并在电话里说好不见不散。

英子是我的好朋友。记忆中,那时,我俩工作在一个办公室,年龄都刚30出头,面对面的坐在一起工作有三,四年时间。后来,我离开了国企,但是,彼此之间建立的那份真诚,深厚的友情,不因岁月流逝而淡化,一直向前延续着。

英子先于我到达置地广场,碰面后又说又笑,似乎有永远说不完的话,其实平时也不离手机联系。

一个下午穿梭于置地,永安,时装公司。目前,各大服装商场都在打折,商家各显销售手段。

满场的时尚服装,看的你眼花缭乱,一个心动定然让你行动。我俩身临其中一件件的试衣,不亦乐乎,不厌其烦,那份乐此不疲的劲头,显得不可思议,也难怪,因为我们的符号是女人。

二人逛街逛到精疲力尽才分手,花去银子乐了心情……

 逛街拾景:

逛街 - 琴韻 - 琴韻
坐公交陆家嘴换地铁二号线,抬头看,天空湛蓝,让人赏心悦目。
 
逛街 - 琴韻 - 琴韻
蓝天白云,心情舒坦。
 
逛街 - 琴韻 - 琴韻
出了地铁二号线,不见不散置地广场。进去逛馆。
 
逛街 - 琴韻 - 琴韻
逛街嘛,永安公司一定也要进去走走的。
 
逛街 - 琴韻 - 琴韻
去了永安,那么时装公司就在永安的对面,也是这次逛街当要去的。
 
逛街 - 琴韻 - 琴韻
都市街景,骑在肩上的老外MM 够调皮的。
 

 逛街 - 琴韻 - 琴韻

逛街逛到脚酸酸。夜幕降临了,华灯绽放了,上海都市每天都在上演着精彩的故事,我们也该回家歇歇咯。


逛街 - 琴韻 - 琴韻
与英子摆P在草地,摄于94年5月。那时的我,体重96斤。昨天试穿了N 件旗袍,英子都会说,感觉不错,希望我能长胖点。(年轻时二人唯一的一张合影,旧照扫描。)

逛街 - 琴韻 - 琴韻
   逛街,甜品店不能不去的,享受一下下。
 
逛街,买回喜欢的旗袍。哪天梳上合意旗袍发型,穿上高跟鞋子,美美的拍二张照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018