注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-27 03:15:52|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋将至,意味着初秋悄然离去,我们依从自然的召唤。面对秋天的阳光,忙碌了大半年,这是检阅收获的季节。

秋天是美丽的,秋天是悲情的,秋天的到来,博友们以文字抒发了心中的情怀,秋情,秋韵,秋语,秋思,秋风,秋雨,秋意,秋收,秋声,秋光,秋水,秋波,秋实,秋月,秋色,秋霜…,一个秋字,足见不凡。

当孤独的落叶悄悄的从枝头飘落,那飘摇的曲线,划亮了一道暗淡的目光。它没有声音,它微不足道,有谁会在意?想起夏日里,那大片大片苍绿蓬勃的枝叶,随着秋风摇曳,慢慢的飘落在路的边沿,不免感慨是一种悲壮,是一种无言的辉煌。不要因为这些而怪罪秋天的无情和严肃,因为不经历秋天的人生就不会获取饱满的成功,不经历秋天就不会品尝到收获的快乐和幸福……

 

秋 - 琴韻 - 琴韻
秋韵
 
秋 - 琴韻 - 琴韻
被秋风带走的欢笑,在我们回首的刹那,静静的回归!
 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017