注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

瑞雪迎春  

2013-02-08 21:01:49|  分类: 随性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

站在农历蛇年的门口,飘飘洒洒的一场雪,为申城增添了过年的气氛,瑞雪中,朵朵雪花在空中舞蹈,冷冽空气激活憧憬:金蛇曼舞,丰年可期!

值此新春佳节来临之际,琴韻在此恭祝博里的朋友蛇年快乐,阖家幸福,财运享通,万事如意!瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻

 

瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻
身在申城,想要一睹雪景是极为奢侈的愿望。久违了,新春之际送来的一场瑞雪。
 
瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻
风雨送春归,飞雪迎春到…。作者:毛泽东
 
瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻
记得小时候听妈妈说,立春后的雪对农作不利,而这场雪,下在刚刚立春过后,有不利吗?我想从节气上虽立春,但意义上还未真正的进入春天,我仍然认为这是一场瑞雪。
 
瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻
满天的雪花飞舞,飘飘扬扬的积起来,我写了一个“雪”字,是否多此一举?这叫明知故写,呵呵!
 
瑞雪迎春 - 琴韻 - 琴韻
本想写Love的,犹豫片刻后,改画笑脸,我认为Love的字意方式,是用行动或声音表达的,如果出现在此,意义不明,呵呵!
 
片片摄于2013年2月8日17点30分左右,明天是年三十。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017