注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

雨天,心情  

2013-04-20 23:54:09|  分类: 心情随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午8时02分四川省雅安市芦山县发生7级地震。中央政府已作出重要指示,要把抢救生命作为首要任务。祈福上天保佑雅安同胞平安!

今天上海是个雨天。今春老天玩心大起,变脸不断。气温由几天前的30度再如过山车般的跌至十来度,冷风飕飕吹在身上,感觉又回到了冬季。

倚在窗前的我,看雨飘落,一会儿猛猛的,一会儿零星的,触及每个角落,一切都笼罩在水雾蒙蒙里,在雨的涤荡下,静怡,弥漫着我的思绪,萦萦绕绕,丝丝扣扣,直渗进心扉里去,不由涕泪模糊了眼,莫名地想起,有那么一段时间的晚饭后,独自常去散步的那条幽静小街,近来是否别来无恙?思绪就这么跳跃着,想着,飘着…

雨天,心情 - 琴韻 - 琴韻
 
点点时光,缕缕怀想。
在这样一个雨天的早晨,撑着雨伞,走在静悄悄的小街上,一只孤独,无助的小狗从我身边走过,我无奈的想,它的主人呢?
 
雨天,心情 - 琴韻 - 琴韻
 
淅淅沥沥,润物无声,度过一冬季的树木,枝头吐出了绿叶,我不得不否认它的美好过往。
自然万物,人间四月,是新、是绿、是美,是希望!随心而想,一春一秋一轮回。

小记于2013-04-20晚
 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017