注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

劳动者的节日  

2013-05-01 12:43:53|  分类: 随性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,春风和煦,阳光明媚,一扫前天和昨天的轻度雾霾。

三天的假日过了三分之二,时间似流水一样快。

今天睡了一个懒觉,今天是属于劳动者的日子,今天是劳动者被歌颂的主角,今天的我给自己抽出一点时间与自己相处。

闲适于阳光下,清茶、甜点、音乐来相陪,平凡中,感受心中一片美丽的色彩。

出门走走去,看春天的繁华,看花开的芳姿,看生命的温暖,看劳动者的快乐。

这些画面将成为触手可及的体验。这一刻,等我走近。

祝我的朋友们“五一国际劳动节”好心情!劳动者的节日 - 琴韻 - 琴韻

 

劳动者的节日 - 琴韻 - 琴韻
 
劳动者的节日 - 琴韻 - 琴韻
 
阳光、清茶、甜点、伴随着音乐缓缓飘过,留下来,印记在劳动节的日子里。
 



 


 




 


 


 

 

 

 

 






 


 


 


 
 
 
 
 
 
 
 

 

      
 
 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018