注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

有一种情感叫怀旧  

2013-06-09 21:46:27|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晚没有月亮,没有星星,夜空下,江南的梅雨是朦胧的,多情的,浪漫的,抑或是愁绪的,就这么缠缠绵绵的飘洒着。

一支青翠的竹叶,疏落分明的点缀于麻衣似雪的右下摆,不显眼、不张扬,不炫色,雅致淡墨的勾出了几分矜持、几分清新、几分怀旧;与左襟上的蝴蝶曼舞对应,是梦的怀旧。

对本色的钟爱,几乎源于本能的最初,是对纯洁的向往,是对空静的向往,如一轮皎月,漫然流光。时光是苛刻的,时光是迅捷无声的,何其惊人,也何其无情,只有在岁月里细细熬过,流年中,才有最永久的静好。

在这样的一个雨夜里,我怀旧,我微笑。

如果能邀三五好友沏一壶清香纯净的春茶,围坐一起细细品茗、畅谈,感悟在生命历程中所经历过的浮躁、烦恼、忙绿喧嚣的事,再回到一杯茶中,想来如酒一样醉人。

 

有一种情感叫怀旧 - 琴韻 - 琴韻
 
有一种情感叫怀旧 - 琴韻 - 琴韻
 
有一种情感叫怀旧 - 琴韻 - 琴韻
 
有一种情感叫怀旧 - 琴韻 - 琴韻
 
有一种情感叫怀旧 - 琴韻 - 琴韻
 
摄于2013-06-09晚
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017