注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

我的午餐  

2013-08-09 14:05:32|  分类: 煮妇厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天申城依旧持续酷暑,火辣辣的太阳,继续炙烤大地,体感直觉,气温仍徘徊在40℃左右。火热的天,忙的我不轻,大多时间在室外协调处理琐事,时间在忙忙绿绿中,一个上午就这样过掉了。

午餐吃什么?本想以冷面应付肚,却又怕老在外面饮食卫生不到位,放弃冷面念头,回家自己动手做午餐。

翻冰箱,动心思,午餐有谱了,给自己煮一碗面条。

材料:小西红柿一只、冬瓜小半片、丝瓜半根,葱姜少许。

做法:西红柿、冬瓜切块,起油锅煸炒,注入水,大火烧开放入丝瓜(丝瓜切条);另起锅烧水,水沸以后,下入面条煮熟,捞出过水。然后把西红柿等组成的浇头倒在煮好的面条上,顺便放入昨晚餐剩下的油爆沼虾三只。

简单的午餐,菜肴全是当季新鲜的,既健康卫生又不失营养。吃好、休息好,酷热的天气必须给身体加油,呵呵。

我的午餐 - 琴韻 - 琴韻
 
色香味俱全了吗?,呵呵。不喜面食的我,正在逐渐接受……
生活小记于2013-08-09午

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017