注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

似水流年,浅笑安然  

2013-10-18 22:36:00|  分类: 淡淡微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
似水流年,浅笑安然 - 琴韻 - 琴韻

 

人生如白驹过隙,亦长亦短,正如古人所云:“逝者如斯夫”。

对待生活你已经没有太多刻意的奢望,正在老去的你依旧本真,大多时候喜欢独处,冷清吗?也没觉得孤独,享受与自己待在一起时内心的安然,是如此的甚好。

每个人,都曾有过年轻时灿烂的燃烧,渐渐的走向成熟,到年老后形成独有的个体特质,最终,每个人的色彩各显不同,有恬静的、聒噪的,悲观的……

若想留住自身独有的特质,或想等老了以后做个优雅、慈祥、和蔼的老太太,那么,请你一定要记住保持温和的微笑。在平淡、琐碎、从容中芬芳岁月;在安逸、闲情、品味中留香而美。

美好的一天即将翻过,你就这样坐着遥望夜空,平淡中感悟一份快乐,这是感受生命最本质的温暖,加油!似水流年,浅笑安然 - 琴韻 - 琴韻 

 

似水流年,浅笑安然 - 琴韻 - 琴韻
 
似水流年,浅笑安然 - 琴韻 - 琴韻
 
似水流年,浅笑安然 - 琴韻 - 琴韻
 
 摄于2013-10-02 马鞍山
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017