注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

添丁之喜  

2014-11-01 21:44:13|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天时阴时雨,受几天来的雨天影响,湿度依旧高。

说明天冷空气来,如果西北风吹,那么空气中的湿度随之降低,体感会舒适些。

午饭后坐公交去了一趟北边,也就是杨浦区的大柏树。

户主的大弟弟也就是俺的小叔子,他家在大柏树的纪念路。

上个星期,小叔子荣升爷爷了。家族添丁是大喜事,恭喜恭喜!

借户主光,俺辈分也上升一档。祝贺之余,感叹岁月如梭,下下代都来了,我们怎能不老去?!

现在的宝宝可神气了,出生才一个多星期,那双小眼已在东张西望……

送上一个大红包,祝贺,祝贺小叔子一年升二级。

从小叔子家出来,去吉浦路坐公交回浦东,这段路有点长,还走过了一条铁路,是不是淞沪铁路?是不是通往宝钢,还是淞沪码头?不得而知,有空查查资料。 

 

过铁路时,手机拍一张片,呵呵

添丁之喜 - 琴韻 - 琴韻

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017