注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

又到梧桐落叶时  

2014-11-23 16:09:53|  分类: 金桥拾景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到梧桐落叶时 - 琴韻 - 琴韻

你漫步于林道,这二天气温出奇的暖,都在20度左右,十足的“春天”感觉。

 

又到梧桐落叶时 - 琴韻 - 琴韻

然而,自然天地终究合理的,这不,瞧,秋风一吹,梧桐树叶落满一地。

 

又到梧桐落叶时 - 琴韻 - 琴韻

这些青黄相间的梧桐叶片,于空中旖旎、蹁跹,然后,然后跌落下来。

 

又到梧桐落叶时 - 琴韻 - 琴韻

当梧桐叶片从稀疏萧条的枝头泻下,你行进的每一个脚步,踩在落叶之上,能听到卡擦咔嚓的声响,

这些细碎的声音,正是秋之声,它弹奏的是时光的静谧和日月流长的无奈。

 

又到梧桐落叶时 - 琴韻 - 琴韻

此情此景,让你不由想起诗人的一句诗“人烟寒橘柚,秋色老梧桐”。

蓦然间,一阵心疼,你不悲秋,不过,你仍然体会岁月深处的苍凉……

 


 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017