注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

双节相遇  

2014-02-14 08:12:46|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
双节相遇 - 琴韻 - 琴韻
 

今天是2.14,是一个特别的好日子,因为中国的传统元宵节和西方的情人节巧遇同一天,19年才一遇,这样的日子,让所有的人因为爱而快乐。

因为有了亲情,人们因温暖而相守;因为有了爱情,两人有缘而相聚。甲午马年的元宵节和情人节,就这么的不期而遇了。我想我和所有家庭一样,在元宵节的这一天,一些传统的习俗一定少不了的,比如早晨的吃汤圆,晚上全家人在一起的团圆饭,家里有小囡的一定去街上拉兔子灯;而情人节的这一天,情人们牵手依偎着感受浓浓的爱意,巧克力,玫瑰花也是不能少的。

然而,除了传统习俗的沿袭,从更深意义去理解这二个节日的含义,在我看来,爱是什么?爱是家人之间的包容,是恋人之间的甜蜜,爱更是我爱的人与爱我的人之间的互相接纳。

在这样一个爱的节日里,今天我想送给小棉袄一个温暖的拥抱,给家人说一句“我爱你们”,是不是比汤圆和玫瑰来的更有分量?!我也倡议:朋友,今天请你们和我一样,给家人一个拥抱或者一句“我爱你”!

这个周末,在温馨浪漫中共同感受暖意吧。

双节相遇 - 琴韻 - 琴韻
 

好了,过了元宵节,这春节也算是过完了,生活又回到原位。

借此节日机会,祝愿我的朋友们:

元宵圆圆,好运连连;元宵甜甜,幸福绵绵;事事如意,月圆人团圆!双节相遇 - 琴韻 - 琴韻双节相遇 - 琴韻 - 琴韻双节相遇 - 琴韻 - 琴韻

也祝愿天下有情人载满甜蜜皆成眷属!双节相遇 - 琴韻 - 琴韻双节相遇 - 琴韻 - 琴韻双节相遇 - 琴韻 - 琴韻

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017