注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

我期待和佳片有约  

2014-02-26 21:42:47|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花开了,就像花睡醒了似的。

鸟飞了,就像鸟上天了似的。

虫子叫了,就像虫子在说话似的。

一切都活了。都有无限的本领,要做什么,就做什么。

要怎么样,就怎么样。都是自由的。

                                        ——摘自萧红《呼兰河传》

 

我期待和佳片有约 - 琴韻 - 琴韻

 

由汤唯、冯绍峰等主演的影片《黄金时代》,今年的4月底即将上映。

据了解,这部巨制作品,正是曾四度获得金像奖的香港著名女导演许鞍华的最新力作,也是其封箱前最后一部电影。只在人间滚滚红尘里短暂的生活了31年的女作家萧红,是这部影片的主角,萧红的文学作品与不可得的爱情生活从上世纪30年代至今,一直被人们津津乐道。

导演许鞍华与《致青春》的编剧李樯先生联手将萧红故事搬上大银幕,用许导话说:“《黄金时代》有我全部的人生观与艺术观”;而著名编剧李樯先生耗时三年半的创作剧本,试图以“透过人的精神触摸历史的本质深处”。

影片《黄金时代》的即将面世,据介绍倾注了导演和编剧的真情与心血,也吸引了演员汤唯、冯绍峰、王志文、郝蕾、袁泉等超过30位明星不计酬劳、时间、戏份加盟该片;华人电影圈金牌幕后班底倾力协助;此番兴师动众决不逊于好莱坞经典巨片的制作规模;六地、五个月、上万公里的跋涉取景,上万名工作人员参与,全片249个场景,这几乎是两部120分钟电影的美术量级;许鞍华看过的历史文献资料逾百本;剧组查阅的历史参考图片10万余张……据投资方星美集团表示,《黄金时代》的成本在7000万元左右,由于邀请的一些演员在内的多位明星自降片酬甚至零片酬相助,资金的大部分都将用于实打实的制作。

我很期待这部文艺巨作,也寄予厚望,影片上映那刻,一定与佳片有约在影院。

 

我期待和佳片有约 - 琴韻 - 琴韻

 

我期待和佳片有约 - 琴韻 - 琴韻

 

我期待和佳片有约 - 琴韻 - 琴韻

 

我期待和佳片有约 - 琴韻 - 琴韻

 

图片来自网络

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017