注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

美丽世界的女人  

2014-03-09 12:14:25|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我们伸开双臂拥抱春天的时候,昨天也迎来了国际三八妇女节,这一天,是全世界妇女共同的节日。

电视新闻报道了世界各国妇女以不同的独特形式欢庆了这一个节日。据了解,昨天上海的各大商场人气火爆,光南京路上的新世界商场营业额比平时翻了几倍。这样一个大的消费群,当然来自女性,据统计报道,女性的消费比例占了消费市场的百分之七十……不难说,这美丽世界,是女人美丽了世界。

昨天,我没去商场凑热闹,在家女红、品茗,茶叶是小棉袄从台湾带回的梨山高冷茶,在申城依旧春寒料峭的日子里,喝一杯高山乌龙茶,不仅对身体有益,再看茶叶泡玻璃壶里上下起伏至沉淀的过程,添不少乐趣;也回放静听了前几季“我是歌手”竞赛歌声,我喜欢这档节目,演唱者的每一曲歌声都那么打动人的心和情,是听觉的享受;也不忘家务,忙卫生间的清洁,忙厨房灶头的清洗,也想着晚上外出晚餐着什么衣装,这一天的日子也算过得丰满了吧,呵呵。

每天会将发生什么事情?总是让我们无法预测。昨天马航客机失联的新闻,牵动万千人的心,也揪住我的心,我关注新闻滚动的报道,感觉凶多吉少。论交通工具,飞机安全比例远远高于其它交通工具,但是一旦遇险,意味着重大事故的降临,惨剧定让人痛心不已。到目前为止,离出事时间过去了几十小时,新闻继续报道说还在失联中,换言之,我们仍然抱希望,期望奇迹出现,祈祷客机上的同胞一定平安,平安!

当我们每天醒来睁开眼,生活是那么的美好,让我们还活在这个世界上。感恩生命,感谢我们所经历过的酸甜苦辣;感恩生命,感谢我们现在所拥有的甜蜜美好;感恩生命,让我们在感恩中学会好好珍惜生活!

 

美丽世界的女人 - 琴韻 - 琴韻

 

美丽世界的女人 - 琴韻 - 琴韻

 

美丽世界的女人 - 琴韻 - 琴韻

昨天晚餐后,路过花店买一捧康乃馨花送自己。
愿自己像康乃馨花一样:散发着真情、柔爱、魅力、慈祥、宽容,愿一切美丽!
 

美丽世界的女人 - 琴韻 - 琴韻

今天醒来,一缕阳光洒入客厅,轻轻的给康乃馨喷些水,我想平淡的生活,便是幸福!美丽世界的女人 - 琴韻 - 琴韻
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017