注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

请教此花名字,谁能告诉俺  

2014-04-03 23:02:08|  分类: 随性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
请教此花名字,谁能告诉俺 - 琴韻 - 琴韻

  

上班路过小花园,发现小花园里2棵不知名的树开花了,小树个头不高,花贴着树身及树枝,一簇簇开的很俏丽,特别的显眼。

其实,这花,早在几年前,我对它就有关注,感觉好漂亮,粉红色里微微透着紫色,可惜花期短,开不了几天就谢掉了,而后慢慢长出叶子,也是属于先开花后长叶的。问过我身边爱花的人,花的名字?却没有人能正确告诉我。因为不知道,就越想了解它,也就有了我对它更多的关注。

这不,又到了开花的时候了,这是什么花?请教此花学名?谢谢!请教此花名字,那位告诉俺 - 琴韻 - 琴韻

感谢自然,在这么一个春暖花开的日子里,把美丽多姿的春色送给我们,把春天装扮的缤纷夺目。看过了梅花、玉兰花、樱花、茶花、桃花、垂丝海棠,其实这不知名的花也不逊色。

 

请教此花名字,谁能告诉俺 - 琴韻 - 琴韻
 
请教此花名字,谁能告诉俺 - 琴韻 - 琴韻

 路过小花园手机拍拍

 

 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017