注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

五月即将闪过  

2014-05-29 19:22:25|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月上旬一家人去上海植物园玩,我回到家曾以信息方式给小姐妹yu er及惠姐,约她们去植物园赏花观景,还告诉她们植物园的花展截止日期。(5月31日花展结束)这不,时间匆匆却已到了5月末,看来这计划落了空。不知两姐妹会责怪我吗?怎么连个招呼声都没给她们。我想惠姐能理解我的,因为在5月劳动节的假日里,惠姐一家来过我家。那天,她是提着一个大大的纸箱来我家的,进门便叫我打开,原来纸盒里的东西是景德镇产的50多件陶瓷餐具,惠姐小心翼翼的一件件取出展示,看得出这套餐具上乘,做工细腻,花式好看,造型别致,特别吃饭用的小碗是四方形的,别具一格,我爱不释手。惠姐说:看我喜欢她也就开心了。她告诉我,这陶瓷餐具是她去年去宁波姐姐家玩,由她姐姐开车一起去景德镇陶瓷厂门市部挑选出来带回上海的,一共买了三套,她自己一套,给她女儿一套,送我一套。她迟迟不告诉的原因,就是想给我一个惊喜,这恰是惠姐惯有的生活情调,呵呵。

餐具欣赏完了,自然喝茶闲聊,惠姐知道了我近期忙于家事景况,她是从我接电话与对方的对话里了解的……

请二位姐妹见谅,我想yu er会理解我的。

 

五月即将闪过 - 琴韻 - 琴韻 
这份情意深藏于心,不论礼多少,这分量足以够重,谢谢惠姐!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017