注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

走势低迷  

2014-05-29 19:40:49|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进入小满节气,意味着进入了夏天。今年申城天气有点看不懂,4~5月连续几个星期逢周末必滴滴答答雨,似乎成了魔都魔咒。

而2014已过去了近一半,我关注的房市走势低迷,没有了以往的“金三银四”,也没有了传统供需旺季的红5月。各房产中介门市一派萧条,那些着统一服装从事销售的年轻人,无所事事的在店门前晃来晃去,此般状况犹如天气一样阴沉沉,从中看出国家经济状况不乐观,自然放贷缓慢起来。看来房市真“冬眠”了,买家卖家都在观望,我也是观望中的围观一员。

顺便说说5年前,我一不留神或者一个冲动或者也有一份喜欢,搬到了现今住的小区。从我第一天搬到新住地,发现北房间的对面楼房的三楼阳台上,一个中年男人伸出他的上半身在抖灰他家的床单,而后是枕头、被子、衣服、裤子、抹布等一样样的拿到阳台外抖。365天除了雨天,天天如此,且有规律的早晚二次,早上一般7点左右……我丝毫没有半点夸张哦。

终于有一天,我忍不住的在北房间的窗台前看男人抖他的衬衫,随男人的抖尘摆动,我数了起来,一下,二下…竟然抖了25下,这样的男人,真想有骂他“神经病”的感觉,也有想狠狠揍他一顿的念头,这样的男人,他老婆是怎么与他一起生活?用上海人话说,十足一个娘娘腔。总之,在我看来,这男人的行为病的不轻……

 

走势低迷 - 琴韻 - 琴韻
房产中介门市冷清清。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017