注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

因为懂得,所以感恩  

2014-08-02 21:23:35|  分类: 感恩有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是双休日。

今天是一个恰遇台风携雨凉爽的天气。

今天是七月初七,是传说中牛郎织女鹊桥相会的日子。

今天的那一年,我把一个生命带到了人间。时间飞逝,小生命成了小棉袄…

今天早晨收到鲜花一束。鲜花让我记起今天是小棉袄的特殊之日。

今天小棉袄以这样温馨的方式回赠,无声的细微举动,我心里泛起一丝幸福。

今晚我要将心头的只言片语记录在博里,当岁月渐渐的老去,当我还能记忆起这段美丽平淡的旋律,那么我将是最最幸福的人。

祝远在旅途中的小棉袄生日快乐!因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻

因为懂得,所以彼此感恩。因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻

 

因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻
 
因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻
 
因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻
 
因为懂得,所以感恩 - 琴韻 - 琴韻
 
 

PS:夜已渐深,仰望星空,此时此刻,我想银河边的牛郎和织女已在鹊桥相会了吧?一年一度,相思之苦,温情脉脉,私语悄悄。几许欢情与离愁,年年并在此宵中。

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017