注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

“明天小雨夹雪“小记  

2015-03-04 14:21:12|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

申城,自正月初一是个好天气,从初二至初十,一直都阴或雨。

3月1日雨止,太阳终于露出笑容。可是,这好光景不长,从2号开始,天气预报:“明天小雨夹雪”,然而,期待中的雪花没飞来,大都阴云轻雾。昨天上午虽有阳光,却时隐时现不给力。

昨天下午狂风大作,浮尘在半空中乱舞,寒风凛冽中,行人举步维艰。

今天风力减小了,气温低了好多,冷得哆哆嗦嗦手指头疼。今天依旧预报:“明天小雨夹雪”。

天天预报雨夹雪,看来申城不来一场雨夹雪,有点对不住气象预报员,呵呵!

明天是正月十五元宵节,雪花能否纷飞申城?如果真有雪花飘落,那是相当的惊喜!

祝朋友们家和美满幸福暖暖,欢天喜地贺团圆。元宵节快乐!“明天小雨夹雪“记 - 琴韻 - 琴韻“明天小雨夹雪“记 - 琴韻 - 琴韻“明天小雨夹雪“记 - 琴韻 - 琴韻

 

“明天小雨夹雪“小记 - 琴韻 - 琴韻

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017