注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

怎么都关了  

2015-05-18 14:51:09|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近年来,服务于家门口的超市发生了巨大变化。

比如:好德便利店,可的便利店等,这些小超市已退出了人们的视线。

再比如:给我带来生活便利的家得利超市,在营业了10多年后,于二年前关闭了,来接手的是上海金店,结果最近发现金店也拆柜台走了。

关了家得利,还好还有联华超市,结果联华超市于去年下半年也歇业了,再开张时,店堂面积被缩小近一半,货源也较以前少了许多,劈出的另一半新开了银行。

唉,联华货源不多,也没关系吧,可以去附近的金桥国际广场地下一层的易买得超市购物,那超市可大了,货源也全,结果不知怎的,开了好好的易买得,也于今年的3月份被关掉了。

上午做完家务,想去超市采购一些日用品,去哪家超市呢?其实,家的附近只剩二家超市了,一家是家乐福,另一家是吉买盛,因为雨天步行不便,我选择坐公交去吉买盛。

到了吉买盛超市,感觉环境不对劲,货架空空一片狼藉,原来一字排开的收银台,只剩一台在营业,带着疑惑的眼光望着卖场保安,人家很干脆的告诉,即将关闭,我问为什么?没人答复我。

不知道下一家轮到关闭的是哪家超市?他们都被谁干掉了?还是市场激烈的竞争被自然淘汰,再有和马云的淘宝关系着……

 

怎么都关了 - 琴韻 - 琴韻
今天中午去的羽山路上的吉买盛超市,即将关闭。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017