注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

去迪士尼旗舰店凑了一回热闹  

2015-05-27 14:51:35|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐落于上海川沙城里的迪士尼乐园还未开园,而建在陆家嘴的迪士尼旗舰店于5月20日开业了。据新闻报道,这是全球最大零售面积的迪士尼商店,拥有860平方米的零售区域及占地5000平方米的户外主题广场。

5月20日这天开业迎客,从电视新闻报道得知,开业时,旗舰店前已是人满为患,排起了长龙队伍,安保措施升级,每次只限100人进店里。

这次上海迪士尼旗舰店开业,专门设计了带有“上海2015”字样的开幕纪念商品。如:米老鼠布偶的脚掌上绣有“Disney上海”的字样,看来首批进店的游客会分享这份礼物。

迪士尼商店在哪?答:地铁2号线到陆家嘴站,出站后经环形天桥即可到达。它与东方明珠仅一街之隔,与对马路的正大广场也仅一街之隔,它背靠浦东海关大楼地处丰和路。

为了先睹为快,开业后的第三天,我也去迪士尼商店凑热闹了,所以知道它所在的位子。最终我没进店里,因为火辣辣的太阳底下,那条长龙队伍吓倒了我,再问过保安告知,如果我排队到进店,需要1小时30分,所以,我打消排队念头,就在商店外围转转。

我还是满心期待的,我还会再来迪士尼商店的。

 

去迪斯尼旗舰店凑了一回热闹 - 琴韻 - 琴韻
迪士尼商店与东方明珠塔,仅一街之隔。 
 
去迪斯尼旗舰店凑了一回热闹 - 琴韻 - 琴韻
眼熟的,用鲜花组成的米奇图案。不久,这主题广场上还将建成一座迪士尼钟楼,每隔半小时就会有13个迪士尼经典角色出来报时。
 
去迪斯尼旗舰店凑了一回热闹 - 琴韻 - 琴韻
可爱的公主,是广告牌哦,广告牌里面排着长长队伍
 
去迪斯尼旗舰店凑了一回热闹 - 琴韻 - 琴韻
火辣辣的太阳底下,长长的队伍,人们的热情丝毫不减。
 
去迪斯尼旗舰店凑了一回热闹 - 琴韻 - 琴韻
迪士尼商店周围种植了许多新树木,都被输液着,大概输营养液吧,呵呵
 

花絮摘录:为什么选择5月20日开业?出任华特迪士尼亚洲地区总裁凯德兰表示,选择在5月20号下午13点14分这一时刻开业,是想表达迪士尼对上海这座城市的感谢和热爱!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017