注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

聚也成了一大特色  

2015-10-28 21:11:00|  分类: 淡淡微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这年头,掀起各种聚,且大有势不可挡。

聚的名目也繁多。比如:战友聚、知青聚、同学聚、同乡聚、朋友聚……等等。

记得上个月的上旬,也去参加一个聚。

刚踏进酒店大厅,立刻传来嘈杂声,一眼望去都是60开外的老头老太。

听服务员说,他们都是早年去黑龙江建设兵团的知青,这天他们聚餐开席20桌,这气势厉害吧。

再说说自己吧,这个月也没消停过,共参加了三次聚会,

先小范围,后中小范围,再到大范围,聚的人甚累。

这聚那聚,也忙了那些摄影爱好者,他们不亦乐乎的为喜欢拍照的人按下快门。

于是,在聚聚中,也有了这几张照片。

看来聚也成了中国一大特色,也是拉动经济增长的一种贡献。

 

“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻
 
“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻
 
“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018