注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

“聚”也成了一大特色  

2015-10-28 21:11:00|  分类: 淡淡微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如今,这年头兴起的“聚”风大有势不可挡。“聚”的名目也繁多。比如:战友聚、知青聚、同学聚、同乡聚、朋友聚……等等。

记得这个月的7号,你去参加同学聚,刚踏入酒店大厅,即刻传来一片嘈杂声,一眼望去都是60开外的老头老太,听服务员说,他们都是早年去黑龙江建设兵团的知青,这天他们聚餐开席20桌,这股气势厉害吧。

再说说你自己吧,这个月,你也没消停过,共参加了三次聚会,先小范围聚,到中小范围聚,再到大范围聚,聚的你甚累。

就说23号的聚聚吧,女同胞们已在聚聚的前夕,又是信息又是电话的请你一起去,你也不好意思的推脱,毕竟有的同学已失联近40年。

到了23号那天晚上,来到了酒店,你一看阵势也不小,见面了,80多人,彼此望着对方,回忆当年的模样,当记忆生动起来的时候,那个兴奋劲儿可想而知的,又是抱又是跳,仿佛时光又回到了学生时代。男同胞们喝着酒,都喊着对方的绰号,女同胞们忙着拍照,乐此不疲的变换着姿势,单人影,多人合影,忙的不亦乐乎,你真有点目不暇接了……

这次大范围聚,可忙了充当摄影师的男同胞,当接近尾声的时候,不知谁提议拍合影照,80多人的合影,又热闹了一番,在一,二,三茄子声中,按下了快门。

当散场的时候,充当摄影师的男同胞叫住了你,他一定要为你拍几张照片,你有点不好意思,因为这位男同胞不和你同班的,是同年级的,不熟悉的,呵呵!

不管熟与不熟的,还是要谢谢男同胞的热情。于是,在匆忙中拍下了这几张照片。

看来“聚”也成了中国的一大特色,也是拉动经济增长的一种贡献。

 

“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻
 
“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻
 
“聚”也成了一大特色 - 琴韻 - 琴韻

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017