注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

秋色,迥然不同  

2016-11-11 20:28:16|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


抢抢抢,买买买,今天是热闹了八年的双十一。

双十一,对我来说,无论“限时秒杀”也好,还是“冰点价格”也罢,这一天,我都没有冲动购物的欲望,也就少了“剁手”的后悔。

今天气温回升,有阳光还有蓝天,舒坦宜人。

午后,从婆婆家出来,走过世纪大道,一排排银杏树,依然满目葱绿,想要满城尽带黄金甲,也许还要一,二周的时间。而渔歌一帮人,今天去了南京栖霞山,发回的照片,一簇簇红红的枫叶,色彩离斑斓还略欠,倒是银杏树,金黄灿灿,迷人的,给人一种暖暖的秋色,美煞渔歌他们了。

同是银杏树,同是今天,不同的是区域,而它们的姿态却迥然不同。


秋色,迥然不同 - 琴韻 - 琴韻
世纪大道上的银杏,秋色姗姗来迟。

秋色,迥然不同 - 琴韻 - 琴韻
栖霞山的银杏,秋色浓浓。

青山鹿鸣老师赠诗:
同是银杏树,
异地两样情,
沪上仍清秋,
黄金叶挂宁!


心情闲字,随手流水日记


 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017