注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

新芽,新的生命  

2016-04-17 21:41:50|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,魔都狂风呼啸,大雨倾盆。今天,春光明媚,柳絮杨飞。春天气候无常,说变就变了。

感冒数日,四肢酸痛,喷嚏清涕连连,喝水,服药,难受的,人也开始无聊了,索性歇歇了。

年前,那一场寒流,养在阳台上的那些植物,有的经不住考验,一夜间,个儿耷拉了,叶儿枯黄了,失去了生命,只剩一株吊兰顽强的坚守挺立。你心疼极了,它们可是年年开花呢,一朵朵小兰花,都是你喜欢的宝贝。你无奈的为它们作了清理,剪去了枯叶,轻轻的在根部松松土,隔三差五的给它们洒一点水。呀!这二天它们破土冒出新芽了,欣喜!


新芽,新的生命 - 琴韻 - 琴韻

 

新芽,新的生命 - 琴韻 - 琴韻

 

新芽,新的生命 - 琴韻 - 琴韻

绿芽,生命的开始

 


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017