注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

心情闲字,随手流水日记  

2016-08-16 22:07:27|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上海是一座繁华的城市,她不但全球金融排名前列,她的城市建设,科技创新、精神文明、经济创造、人才荟萃、教育功能、医疗设施、交通发展等,发达的程度,都居全国领先行列。比如:洋山深水港开港十年间,吞吐量已破亿箱。而就在今晨酒泉发射中心升空的世界首颗量子卫星“墨子号”多项关键技术来自上海。“墨子号”开始首次星际航行,他开启了人类探寻星地通信的新征程。

去年,我同学从美国纽约回沪小聚时说道,上海可与纽约媲美。生活在这座城市是自豪的,也是幸福的,这就是热爱这座城市的理由。

一年一度的上海书展,明天开幕了,时间为期七天。书展地点?魔都人都知道,呵呵!门票日场10元,夜场5元,全场图书八折优惠。每天900--晚上21:00对市民开放,周五至周日延时至22:00点闭馆。

据介绍,本次有15万种图书,700多场阅读活动。今年是五四新文化运动先驱者、中国革命文艺奠基人茅盾诞辰120周年,书展特别推出“向大师致敬”专区,为读者带来近20位已故文化大师的经典作品400余种。

闻闻书香,精神食粮,品品墨韵,灵动之美!很期待的。我想,总有好书会让我爱不释手的。

今天进入三伏天的“末伏”了,总算还有十天出伏了。

立秋后,高温没消停过,秋老虎发威,高温居高不下,人都热得麻木了。再熬三五天吧,预报说降到35℃以下,盼呢!


心情闲字,随手流水日记 - 琴韻 - 琴韻

2012年上海书展的我,一晃四年,时间好不经用

2016.08.16

 






 


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017