注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

友情最珍贵  

2016-08-19 23:51:57|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


午后,雷声滚滚,强对流“突袭”,天空终于掉下了雨点,不过也没缓解秋老虎发威。

午睡起,出家门,从东北角横穿了整个上海,去了长宁西郊公园旁的剑河路,由友做东相聚新农庄。

虽然生活同一个城市,相距路途却不近,好在魔都轨交发达,很便捷。

八月十九农庄会,

东西南北聚几回;

青春创业情珍贵,

举杯恭祝岁月美!


友情最珍贵 - 琴韻 - 琴韻

友情最珍贵 - 琴韻 - 琴韻

心情闲字,随手流水日记

 


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017