注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

伊典丝巾  

2016-08-30 20:49:59|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


伊典丝巾 - 琴韻 - 琴韻


千年古城苏州与上海是近邻,相隔仅80公里。她的传统苏绣艺术,图案秀丽,惊艳世界;古典园林,构筑典雅,鬼斧神工;古镇风貌,质朴灵秀,独树一帜。她是一座历史悠久,文化底蕴丰厚的名城,可谓名不虚传。江南女子伊人美眉,便是苏州城里的可人儿,她的纯洁,善良,透出淡淡温柔的美。

暑去凉来,有了初秋的气息。伊人所掌柜的伊典丝巾,是四季的高贵妩媚,轻雅飘逸。奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人”。显而易见,当丝巾成为一种时尚,当丝巾已不再是丝巾时,这将是丝巾的最高境界。因为女人有了丝巾的点缀,温婉娴雅,更具风情,是女人对待美好生活的最好诠释。

伊典丝巾,近日伊人更新款色不断,微信发布新品里,这款美美的由浅黄底色合成的红与黑相间格子丝巾,我被吸引住了,她是我喜欢的色系。昨天联系伊人,今天上午快递到货,什么节奏?拆去包装袋,取出丝巾,柔亮光泽,物有所值,真心喜欢!

有一种爱,有一份情,有一颗心,因为懂得,谢谢伊人!

这些年我们一起走过,难忘癸巳年,初冬深秋之际,第一场强冷空气袭来,我,耿耿应伊人的盛情邀请,去她那,蹭饭蹭住蹭玩三天二夜。仨女人相拥平江路,漫游留园、拙政园,共赏五彩枫叶天平山、虎丘,夜逛七里山塘,美食金鸡湖,这份温暖和温馨,是难以忘怀的记忆!

伊典丝巾 - 琴韻 - 琴韻

心情闲字,随手流水日记

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017