注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

听觉的艺术  

2016-08-03 16:51:16|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,独自去上海东方艺术中心欣赏了一台交响乐演出。

这台霍内克/格里莫暨澳大利亚青年交响乐团音乐会,由拉威尔的《G大调钢琴协奏曲》拉开了上半场的帷幕。格里莫娴熟的钢琴技巧,充满诗意,堪称精彩,令爱乐者们叹为观止,掌声经久不息。下半场的德沃夏克《第九交响曲--自新大陆》 领略到了霍内克独到而又精湛的指挥艺术,四十一分钟的演奏,很享受的。

有一种谢幕叫依依不舍,太棒了,高雅的艺术,听觉的享受,美轮美奂,掌声雷动,直至霍内克先生带领全乐队演奏了雷鸣电闪波尔卡,才落下了帷幕,爱乐者们还是依依不舍!

东方艺术中心市民音乐会,是一座城市和她的精神文化名片,接地气的。

演出散场后,凭票免费领取八喜冰激凌一份,这个是我不曾想到的意外的快乐!


听觉的艺术 - 琴韻 - 琴韻

心情闲字,随手流水日记



 

 


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017