注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

花落无声 淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

亲爱的十月十八日,祝你生日快乐  

2016-10-18 23:10:42|  分类: 淡淡微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每年,只要过了寒露节气,我心里,就有一个节奏,慢板响起:生日快乐!亲爱的,祝你生日永远快乐,这份祝福,一直在心里,要响遍整个十月,响彻我的有生之年。

感谢父母,把我生在最美的秋天。

夜已深,茶香弥漫,翻几页书,慢慢咀嚼幸福,轻声缓语地说说自己,有点琐屑,有点庸常,细水流年,唯见岁月安详。

感谢老友们送来的祝福,感恩于心。

亲爱的十月十八日,祝你生日快乐 - 琴韻 - 琴韻

2016-10-03 手机拍于邬达克故居

今晚,静安别墅旁,上海弄堂阿跷馄饨店,点一份葱油排骨拌面;上海环艺电影城里看一场电影。

有滋有味,生日快乐!亲爱的十月十八日,祝你生日快乐 - 琴韻 - 琴韻亲爱的十月十八日,祝你生日快乐 - 琴韻 - 琴韻亲爱的十月十八日,祝你生日快乐 - 琴韻 - 琴韻

心情闲字,随手流水日记



 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017