注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韻

许一朵岁月,淡淡留香

 
 
 

日志

 
 

“和”币  

2017-12-15 14:01:48|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头,yin行发行各种币(有圈qian嫌疑“和”币 - 琴韻 - 琴韻)。

家弟总屁颠屁颠的喜欢跟着收集。

日前,深更半夜网上成功预约“和”币,规定必须夜里12点后网上预约操作。

也帮老姐预约了一套,约取时间今天(1215号)。

幸家弟有心来信息提醒,不然恐是忘记取了诶。

取币路程不近,坐轨交转公交,银行地点于金海路宝龙广场二工大对面。

雨天湿嗒嗒,40枚“和”币,量沉甸甸,

一个“和”字,终究是如意吉祥也!


“和”币 - 琴韻 - 琴韻

 

心情闲字,随手流水日记

 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018